Желтая капля....пля

Розказуємо про походи

Желтая капля....пля

Повідомлення fr1m від Пон жовтня 26, 2009 9:14 pm

Шум дождя, заставляет особей разных полов, просиживать дома свои семейные трусы. Но я увы не такой. Вынимаю из шкафа свой неразпакованый рюкзак и еду в самый банальный, пропахший сыростью, лес. Хочется пройтись, чтоб от усталости болели ноги, суставы, мышцы. Короче обычненький мазахизм. Но на такое мероприятие нужен попутчик. Котого днем с огнем сейчас не сыщешь. Приходиться выбирать из того что есть. И этот "есть" позвонил сам в субботу. Звать его Линчак Валера. И почему-то в субботу в том направлении выбраться трудновато, особенно старым заезъдженым способом "паравозотряска". Оказалось что на там участке железной пути, идут проходят, уже как месяц ремонтные работы. Ничего, это нам не помешало. Доехали полупустой грузовой тачанкой марки Мерседес, до поворота на Кустын. А там две песни и мы на месте. И вобще в полумраке, в сыром лесу, сырыми дрова, разводить костёр неблагодарное дело. Но мы то настоящие славянские мужики, и долго мучаясь достали оргстекло и перестали мучать себя и костёр. Сидим мы так значит битый час, беседуем, ковыряясь в носу. Жарим пика-шпика-шпикачу шпикачки. И вспоминаем что к нам дожно приехать стадо группа людей туристических наклоностей клуба Азимут. Да и за одно под шумок набрать водицы подкранной на станции. Иду я значит с севшим фанариком. Слышу, кусты трясуться, вот плин думаю, ипутся! Ать нет паравозотряска мчиться. Ускорил шал, гляжу я в кустах, продираюсь. И оказываюсь там где совсем не ожидал. Короче я полным ходом дизорентировался и вышел в ипуках. Правда не очень далеко от станции. Встретил я всетаки наших. Отсидели мы как пологается все отсидеть ночь. Шум, гитара, жрачка, костёр, пойло, сон = весь набор. Наутро другого дня, должны были состоятся соревнования по орентированью. В которых на мое удевление участвовало все кагало. И что бы вы не думали все всё нашли и не кто не заблудился. Ну, осень встретила нас хорошо, с широкими обьятьями. За что ей большое спасибо. Просила еще в гости. А мы люди не гордые приедим еще. ;)
Зображення
fr1m
Тіпа турист

Повідом.: 79

Повернутись в Туристичні походи

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it